Hoy, jueves 13 de abril de 2023, hemos tenido una master clase de cocina. Ha venido el padre de Rita, que es cocinero, a impartir la master clase. Hicimos huevos rellenos. Antes de comenzar a preparar los huevos pudimos hacerle preguntas sobre cocina. Nos aclaró dudas que teníamos.
Los huevos los trajo cocidos de su casa, solo hubo que pelarlos, cortarlos y mezclar el relleno: la yema, el atún y el tomate. Después, con una cucharita, hay que rellenar los cuenquitos de las claras. Nos costó pelar los huevos, algunos se rompieron. A la hora de la comida nos comeremos cada uno nuestro huevo.
El trabajo lo hicimos en parejas, a mí me tocó con Ana Moreira. Para mí ha sido un placer compartir con ella. Espero que el placer haya sido mutuo. Espero y deseo que haya una segunda parte.
Los huevos los trajo cocidos de su casa, solo hubo que pelarlos, cortarlos y mezclar el relleno: la yema, el atún y el tomate. Después, con una cucharita, hay que rellenar los cuenquitos de las claras. Nos costó pelar los huevos, algunos se rompieron. A la hora de la comida nos comeremos cada uno nuestro huevo.
El trabajo lo hicimos en parejas, a mí me tocó con Ana Moreira. Para mí ha sido un placer compartir con ella. Espero que el placer haya sido mutuo. Espero y deseo que haya una segunda parte.
¡Ummmm qué ricos los huevos rellenos!. No te lo vas a creer, Avelina, pero en mi casa los hacemos en señaladas ocasiones, jajaja, como si fueran un manjar, por ejemplo en Nochebuena.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta y tu artículo. Ahhh y gracias al chef!!