Los viernes "Página Apam"

   Los viernes a la una tenemos un taller de lectura. Me gusta este taller porque nos podemos relajar. Ponemos la música, escuchamos las lecturas en silencio y estamos muy tranquilos, descargamos nuestros estrés. A mí me recarga de energía positiva, dejas ahí las prisas. A esas de alturas de semana llevamos acumulado mucho estrés y ruido y se agradece la calma que te aporta el taller. Se encargan de leer Avelina, Josete y Mila, el resto escuchamos. A mí por lo menos me relaja. Os lo recomiendo pero no quedan plazas que estamos muy a gusto y no quiero que se llene.

Marta


Comentarios

  1. Marta muchas gracias Marta está genial

    ResponderEliminar
  2. La verdad esta muy bien. Veli

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que tienes toda la razón Marta esta taller esta muy bien yo estuve haciendo ese taller hace tiempo. Me alegro que te guste el taller.
    Enhorabuena. Marta.

    ResponderEliminar
  4. UAU. ME ENCANTA QUE TE GUSTE ESTE TALLER... LEER Y QUE NOS LEAN ES LA BOMBA DE AGRADABLE, ES VERDAD.
    ME HA VENIDO A LA MENTE UN FILM, LA HISTORIA DE HANNA,UNA CARCELERA ANALFABETA DE UN CAMPO DE CONCENTRACIÓN DE AUSCHWITZ....A LA QUE LE GUSTA QUE SU JOVEN AMANTE LE LEA LIBROS...UF... OS INVITO A VERLA SI NO LO HABÉIS HECHO YA. LA PELI SE LLAMA "el Lector" y la PROTAGONISTA es KATE WINSLET, LA MISMA QUE HIZO TITANIC.

    ResponderEliminar
  5. ¡Enhorabuena Marta! Con 59 visitas tu artículo ha sido el más visitado de la semana.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario