El sábado pasado fue San Antonio. Nos fuimos mi madre, mi abuela y yo a comer por ahí. Estuvimos comiendo cerca de casa en un restaurante llamado “La Alegría”. Se come muy bien y los camareros son muy amables con nosotros. De aperitivo nos pusieron croquetas, aceitunas y mejillones.
Mi abuela comió de primer plato salmorejo y de segundo plato pescado a la romana con ensalada y sus patatas. Yo pedí el segundo plato directamente que fue un entrecot, patatas fritas, pimientos y su guarnición con ensalada. Mi madre de primer plato se pidió unas almejas y de segundo fue pescado con huevos duros, etc.
Los postres eran: melón, tarta con whisky, manzana, pera, helados, sandia y también había infusiones para tomar: poleo, tila y manzanilla con anís.
Para terminar el magnífico día que tuve fuimos a ver a mi tía a su casa y mi abuela salió muy contenta y animada.
Antonio Diánez
Yo siempre me acuerdo,mi mujer se llama Antonia
ResponderEliminarPues felicitaciones a los Antonios y Antonias. Cada vez que leo algo sobre comida empiezo a salivar... uf que rico todo!
ResponderEliminarMuchas gracias por los dos comentarios
ResponderEliminarun saludo.