La final de la Champions

El sábado 24 de mayo jugó el Real Madrid – Atlético de Madrid en Lisboa, el Atlético jugó muy bien pero no ganó. Ganó el Real Madrid 4-1.
Fui al Santiago Bernabéu que había unas pantallas muy grandes, había mucha gente viendo el partido allí.
El Atlético se adelantó en el marcador en el primer tiempo, y no fue hasta el minuto 93 del partido cuando marcó el Real Madrid, igualando el marcador.
Cuando terminaron los 90 minutos de partido más los 5 de descuento, el marcador estaba 1-1. Entonces hubo prórroga, y el Real Madrid marcó 3 goles más, dejando el marcador al final del partido a 4-1. Los goles del Real Madrid fueron de Sergio Ramos, de Bale, de Marcelo y Cristiano Ronaldo.
Después del partido los jugadores volvieron a Madrid y fueron a Cibeles donde les esperaban todos los madridistas para celebrar el triunfo de su equipo.
El domingo fueron al Bernabéu a enseñar la copa de Europa, y otra vez a Cibeles que había mucha gente esperando.
El Real Madrid demostró una vez más que no todo está perdido hasta el final, y que nunca hay que rendirse.