Esta Navidad hemos podido ver un concurso de pequeños cocineros por La 1. Los concursantes eran dos niñas y seis niños de entre 8 y 12 años. Me llamó la atención que el más pequeño apenas llegaba a la cocina.
Trabajaban con minutos exactos y tenían que terminar el plato en ese tiempo. Se les veía bastante nerviosos y con mucha presión. A mí, lo que me alucinaba, era que a pesar de los nervios, lo hacían de maravilla.
El jurado fue muy exigente y analizaban todos los platos con lupa. Ponían los fallos a los platos sin rodeos.
Trabajaban con minutos exactos y tenían que terminar el plato en ese tiempo. Se les veía bastante nerviosos y con mucha presión. A mí, lo que me alucinaba, era que a pesar de los nervios, lo hacían de maravilla.
El jurado fue muy exigente y analizaban todos los platos con lupa. Ponían los fallos a los platos sin rodeos.
Me pareció que lo disfrutaron todos mucho y les gustaba lo que hacían. El ganador fue Mario de La Rioja y el premio fueron 12.000 Euros.
Avelina
Un Articulo Excelente avelina de Master Junior
ResponderEliminar