Queridos lectores,
Tenemos una primicia. Este año en Apam habrá una sorpresa. Para cocinar nuestra "4 estaciones" estamos necesitando mucha salsa, horas de trabajo, sonrisas y algunos cuellos torcidos. Todo bajo el mando de la chef Pepa Díaz a quien agradecemos nos dedique tantas horas de trabajo, creatividad y talento.
Os dejamos un adelanto
Tenemos una primicia. Este año en Apam habrá una sorpresa. Para cocinar nuestra "4 estaciones" estamos necesitando mucha salsa, horas de trabajo, sonrisas y algunos cuellos torcidos. Todo bajo el mando de la chef Pepa Díaz a quien agradecemos nos dedique tantas horas de trabajo, creatividad y talento.
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Azu y Marta
¿ESO,QUE ES LO CUALO?ME INFORMARE
ResponderEliminar¡Hay que venir hermoso! Mira todo lo que te pierdes
ResponderEliminarUNKNOWN NO ME DIGAS ESO QUE NO PODRE CONCILIAR ELSUEÑO
ResponderEliminar¡Enhorabuena! Con 40 visitas es el artículo más leído de la semana
ResponderEliminarEl día de las fotos que me correspondía al otoño nos lo pasamos muy bien. Manolo
ResponderEliminarSalgo yo en el invierno; pero no me gusta el invierno. Me gusta la primavera.
ResponderEliminarJulio